«Наше государство выглядит ужасно»: но, разрушив государство, можно лишиться его навсегда

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


День голосования: финская война или Халхин-Гол?

События

08.09.2019 12:12

Михаил Делягин

2239  9.5 (4)  

День голосования: финская война или Халхин-Гол?

На деле сегодняшние выборы, увы, реального значения не имеют.

Негодование народа воровством и предательством власти канализировано по "болотной методичке" в пляски "п##датых шуб" (в стиле, лучше всех из либералов продемонстрированном #собольэтоживотное : "я имею право нарушать закон, потому что ненавижу эту страну и ее народ"), на фоне которых даже Медведев с чубайсом выглядят честными народниками.

Возможны отдельные неожиданности (вроде сообщений о сбоях электронного голосования в Москве, - но это скорее об общей недееспособности либералов и престарелого Венедиктова с "Йеху Газпромбанка", который их истошно пропагандировал, не понимая, вероятно, что всякие новации надо сначала тестировать в реальных условиях), - но именно в этом качестве, не более чем "отдельные" и "неожиданности". На значимые позиции будут протащены, кого назначили, - "эффективные технокрады", "едро" под видом самовыдвиженцев сохранит или упрочит свои позиции, о терпил-комиков из КПРФ вытрут ноги.

Единственно интересно ЛДПР, где может начаться транзит власти. Недаром сообщают о лютых нарушениях (то есть полном бардаке) в #хабаровскийкрай . Но эффективность менеджеров этой славной структуры всем давно и хорошо известна))


Народ, ещё более решительно отодвинутый от политики (что показывает низкая явка), продолжит перегреваться, готовясь к взрыву - или к превращению в перегной, на что надеются все внутренние и внешние олигархи.

Но сегодня - лишь репетиция реальных событий, которые развернутся (если верить Монстру экономической деградации Орешкину) в 2021. В следующем году будет генеральная репетиция, - по планам администрации, которая вопреки им может перерасти в полноценную перекройку политической системы, а то и в ее нормализацию (но для этого придется сильно трудиться весь наступивший политический год).

Один умный человек назвал эти выборы финской войной в преддверии Великой Отечественной, - но все мы недооцениваем терпение народа и эффективность управленцев, так что это может быть и Халхин-Гол. А вот для конфликта на озере Хасан уже нет времени, это уже прошло.


Оцените статью