«Атака дронов» не разрушила мировой рынок нефти, а всего лишь подтвердила репутацию Грефа

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


«Единороссов» начали бить на публичных мероприятиях: последний звонок в Марий Эл  16

События

25.05.2019 09:43

Михаил Делягин

11572  9 (150)  

"Единая Россия" начинает собирать честно заслуженный ею урожай поистине всенародной любви.
В Марий Эл во время Последнего звонка один из выпускников подбежал к местной депутатше (называть ее по правилам русского языка - "депутат" - сейчас опасно в силу феминистического давления, в том числе, насколько можно понять, поощряемого "Единой Россией") от "Единой России", которая поздравляла ребят, и ударил ее в лицо.
Этот совершенно неприемлемый и чудовищный поступок отражает сразу несколько результатов деятельности "Единой России" как "партии власти":
1) чудовищное разрушение и деградацию системы образования: закончивший школу молодой человек считает допустимым бить женщину, да еще и в лицо;
2) абсолютную беспросветность, в которую погружена Россия: молодежь прекрасно сознает, что у нет никакого будущего вообще, - и, соответственно, публично нападая на одного из тех, кто (как, вероятно, думают молодые) отнял у них будущее, они даже в случае самого сурового наказания никак (по крайней мере, значимо) не ухудшат ожидающую их жизнь: им в прямом смысле слова нечего терять (вариант - образование разрушено до такой степени, что выпускники школ не способны на логическое мышление, выстраивание причинно-следственных связей и не имеют представления не только о нормах морали, но и о нормах закона);
3) члены "Единой России" вызывают в народе растущую ненависть, напоминающую ненависть к фашистским оккупантам (в ролике не слышно слишком уж сильного негодования собравшихся по поводу столь вопиющего поступка: "ничего себе" и "ненормальный", причем не ясно, не является ли крик "давай!" поощрением нападающего преступника).
Таким образом, "Единая Россия" (или, как. вероятно, скоро потребует называть ее Роскомнадзор, "Е..ная Россия" начинает собирать честно заслуженные ею плоды поистине всенародной любви.
Не случайно на выборах в сентябре ее представители в массе своей маскируются под "самовыдвиженцев", якобы не имеющие отношения к власти, все более производящей впечатление порочной и преступной.

Появление единороссов в общественных местах создает все более очевидную угрозу обществнному порядку. Может, выслать их в одну из тех (по-видимому, любимых ими) стран Средней Азии, выходцами из которых они так ударно заселяют Россию?


Оцените статью