Убийство Голунова должно было подорвать позиции Путина: либералы начали операцию «Замена»

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Федеральный бюджет: профицит - 683,4 млрд., неиспользуемые остатки на счетах - более 11,1 трлн.руб.  1

События

18.05.2019 18:56

Михаил Делягин

6672  8.7 (60)  

Федеральный бюджет: профицит - 683,4 млрд., неиспользуемые остатки на счетах - более 11,1 трлн.руб.

Федеральный бюджет продолжает ударно накапливать заработанные Россией деньги, не позволяя использовать их на благо народа и страны. В апреле профицит составил 17,4 млрд.руб. (0,2% ВВП), за первые четыре месяца года - 683,4 млрд.руб. (2,1% ВВП).

Несмотря на это, федеральный бюджет форсировал внутренние займы и увеличил внутренний госдолг на 393,5 млрд.руб. за один апрель 9за январь-апрель - на 884,0 млрд.руб.).

Благодаря постоянному профициту и заимствованиям неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за апрель на 28,4 млрд.руб., а с начала года - на 951,1 млрд. и превысили по состоянию на 1 мая 11,1 трлн.руб..


Михаил Делягин отметил: "Либералы Медведева продолжают обескровливать Россию и блокировать ее развитие, замораживая деньги налогоплательщиков в бюджете. Все крепче ощущение, что деньги накапливаются просто для того, чтобы поддержать либеральную хунту после государственного переворота, подготовку к которому страна наблюдает еще и сейчас в ходе анибегловской кампании в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) и скандала вокруг бизнес-храма в Свердловске (ныне Екатеринбург или Ёбург).

Накопленные резервы позволяют без каких бы то ни было изменений финансировать все нужды бюджета на протяжении семи месяцев, а при сокращении обязательств государства (в частности, за счет сокращения социально-экономических и военных расходов, на чем настаивают либералы) - и вовсе в течение года.

В то же время блокироание развития страны обеспечивает создание для людей и бизнеса невыносимых условий жизни, качественно облегчая либералам и обслуживаемому ими Западу организацию Майдана и госпереворота."


Оцените статью