Михаил Делягин. Чубайс может вернуться в Россию и претендовать на высокий пост? (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Чубайс может вернуться в Россию и претендовать на высокий пост?

События

23.05.2023 14:00

Михаил Делягин

6319  10 (2)  

Чубайс может вернуться в Россию и претендовать на высокий пост?

Анатолий Чубайс может вернуться в Россию и даже претендовать на высокий пост во власти. Один из сценариев озвучил экономист Михаил Делягин. "Бац! Начинают сыпаться монеты", - произнёс он.

Михаил Делягин в эфире программы "Царьград. Главное" отметил, что множество русских чиновников вернулись домой - в США, Британию, Францию - после "отбывания тяжёлой повинности зарабатывания денег" в России. И всё это происходило и происходит на наших глазах.

Более того, в адрес таких государственных деятелей на официальном уровне не было сказано ни слова. Что будет, если Анатолий Чубайс решит вернуться в Россию?

Он приедет и скажет "А я хочу быть вице-премьером, у меня опыт же есть",- представил экономист.


Он засомневался, что Чубайс получит отказ, так как вряд ли для этого найдутся основания. Этот человек респектабельный, рукопожатный. До бегства за границу был представителем президента по связям с международными финансовыми организациями, хоть и на общественных началах.

Нам же объясняют, что нужно вести переговоры о возврате 300 миллиардов долларов, и кто-то искренне верит в этот бред, что если ритмично сотрясать воздух, то что-то из этих денег могут вернуть. Это же такое волшебство: вот вы сотрясаете воздух, потом - бац, начинают сыпаться золотые монеты, ещё и ваши к тому же. Так же бывает, мы верим официальным лицам,- произнёс Делягин в студии "Первого русского".

Он добавил, что так бывает, но только в бреду чиновников высокого ранга.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью