Михаил Делягин. Как подмосковные власти издеваются над сотрудниками ГБУ МО «Мосавтодор» (События) | Михаил Делягин
Новый виток санкций и наглядное проявление российской демократии

Как подмосковные власти издеваются над сотрудниками ГБУ МО «Мосавтодор»

События

03.05.2023 10:00

Михаил Делягин

1226

Вот уже 8 лет сотрудники подмосковного дорожно-строительного предприятия ГБУ МО «Мосавтодор» не знают, в какие двери стучаться. С 2014 года работникам предприятия не индексируют заработную плату. Но на этом проблемы не заканчиваются: из-за острого дефицита кадров и огромных объемов работ сотрудники вынуждены перерабатывать — причем бесплатно; а раздевалки рабочих похожи на кадры из фильма ужасов.

Между тем профсоюзные письма одно за другим идут в различные инстанции: вице-губернатору области, губернатору, председателю Мособлдумы, региональному министру экономики и финансов, в профильное областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры… Но в ответ приходят лишь отписки.

Депутат ГД от фракции «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду», экономист Михаил Делягин встретился с председателем профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Московской области Анной Шестаковой, чтобы обсудить сложившуюся проблему.

Книга "Мир после информации" - о том, как пройти мимо электронного концлагеря - здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/mir_posle_informatsii_kak_izbezhat_elektronnogo_kontslagerya


Оцените статью