Михаил Делягин. Редкая возможность, которая ещё осталась)) (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Редкая возможность, которая ещё осталась))

События

02.05.2023 14:00

Михаил Делягин

962  10 (1)  

Редкая возможность, которая ещё осталась))

РОЛИК СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: https://youtube.com/shorts/Dcy03ia5UO0 

Информационные технологии творят не просто новый мир - они творят нового человека, кардинально преобразуя не только наших детей, но и нас самих. Мы по-иному воспринимаем информацию, по-иному чувствуем, по-иному принимаем решения, чем даже 20 лет назад, - и отнюдь не потому, что поумнели, поглупели или постарели.

В начале 90-х мир на наших костях - за счет наших денег, технологий и интеллекта перешел из индустриальной в информационную эпоху. В 2020 году человечество поневоле сделало шаг дальше: в эпоху социальных платформ, то есть соцсетей, используемых для массового управления через те мысли, факты и эмоции, которые черпаем из них.

Время открытого доступа к свободной информации закончилось: у каждого свои факты, и власть определяется контролем не за поведением, а за фактами, которые нам доступны, и эмоциями, которые мы по этому испытываем.

Это новый мир, мир в прямом смысле слова после информации, и в его новой стабильности под вопросом само сохранение разумности человека, - ибо в социальных платформах главной функцией человека становится производство цифрового следа для обучения искусственного интеллекта, для чего разум, строго говоря, не нужен, - впервые в истории человечества.

Эта книга содержит ключевые доклады об устройстве и внутренних закономерностях мира, который мы незаметно для себя построили, в котором мы в конечном итоге оказались и который - просто ради душевного комфорта - мы сегодня отчаянно отказываемся осознать.

Она показывает, почему наваливающиеся на нас Темные века не неизбежны, и торит дорожку мимо заведомо смертельного для цивилизации и яростно навязываемого нам как единственной возможности "электронного концлагеря" (он же киберпанк, он же анархо-капитализм и т.д.).

Давайте издадим эту книгу, чтобы излечить себя и своих близких от ненужных страхов - и вооружить перед лицом реальных опасностей.

Я убежден в нашем успехе именно в нынешние страшные времена: вперед!

Возможность поддержать проект и получить книгу по ссылке:


https://boomstarter.ru/projects/510042/mir_posle_informatsii_kak_izbezhat_elektronnogo_kontslagerya

И, наконец, бонусы, - как же без них, даже в трудные времена -:)

Наряду с книгой Вы можете получить (как в электронном, так и в бумажном виде) изданные мною через Boomstarter книги: мою "Специальную теорию глобализации" (2й том "Конца эпохи"), подробно анализирующую современные глобальные проекты, через которые и в столкновении которых реализуются глобальные закономерности развития человечества, и написанную выдающимся историков А.В.Островским подробную биографию Солженицына - "Солженицын. Прощание с мифом" (с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием), раскрывающую столь актуальный сегодня феномен предательства как в личностном, так и в геополитическом измерении.

Вы можете в порядке благотворительности направить книгу в библиотеку любой образовательной (и даже просто общественной) организации по своему выбору (с указанием Вас как дарителя или без него) - или предоставить этот выбор мне.

Кроме того, Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития.

Наконец, Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).

Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.

Единственное, что я упростил: Вы получаете все выбираемые книги либо в бумажном, либо в электронном варианте. Иначе получается слишком сложно -:)

https://boomstarter.ru/projects/510042/mir_posle_informatsii_kak_izbezhat_elektronnogo_kontslagerya


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью