Михаил Делягин. Как избежать упоминания геноцида русского народа - мастер-класс (События) | Михаил Делягин
Новый виток санкций и наглядное проявление российской демократии

Как избежать упоминания геноцида русского народа - мастер-класс

События

22.03.2023 13:30

Михаил Делягин

1026  10 (1)  

Почему мы используем по отношению к предателям своих народов и пособникам фашизма слово "доброволец"? Это хорошее слово, которое сейчас применяется к защитникам Родины и народов от фашизма, а этих нелюдей предлагаю именовать инициативниками или просто подонками.

Запад сейчас пытается осуществить такой же геноцид русского народа, как он пытался осуществить при Гитлере, просто им сил не хватаем. Почему мы не хотим даже упомянуть это в заявлении о геноциде времен войны?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью