Михаил Делягин. Единственный ответ на взятие заложников в Брянской области – уничтожение Зеленского (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Единственный ответ на взятие заложников в Брянской области – уничтожение Зеленского  4

События

03.03.2023 15:30

Михаил Делягин

9718  10 (1)  

Единственный ответ на взятие заложников в Брянской области – уничтожение Зеленского

Единственный нормальный ответ на взятие заложников в Брянской области - немедленное уничтожение президента Украины Владимира Зеленского и главком украинской армии Валерия Залужного, считает депутат Госдумы Михаил Делягин (СРЗП).

«Единственный нормальный ответ на взятие заложников в Брянской области - немедленное уничтожение Зеленского и Залужного (обещанные почти год назад ракетные удары по центрам принятия решений), признание образования "Украина" террористической организацией, полное прекращение его финансирования и снабжения необходимыми материалами (вроде пресловутого дизтоплива)», — рассуждает Делягин в Telegram-канале.

При этом, по его словам, власти не могут признать террористами даже украинское гестапо, так как "это орган государственного управления".

Как сообщал ранее REX, в Госдуме также убеждены, что события в Брянской области демонстрируют, что киевский режим окончательно превратился в банальную террористическую организацию, встал на одну ступень с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью