Михаил Делягин. Пахнет жареным: ждать ли гайдаровщину 2.0? (События) | Михаил Делягин
Новый виток санкций и наглядное проявление российской демократии

Пахнет жареным: ждать ли гайдаровщину 2.0?  1

События

01.02.2023 11:30

Михаил Делягин

3351

Сколько денег на самом деле украли у России Америка и Европа и куда делись 220 млрд долларов, следов которых не могут найти финансовые власти США? По какой причине финансовые воротилы Америки не горят желанием передавать украденное украинцам? Могли ли эти деньги прикарманить российские чиновники? Существует ли сегодня банковская тайна? Как елбасы Назарбаеву пришлось уйти на покой после встречи с Трампом и недовольства китайцев?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью