Михаил Делягин. Германия давно воюет с Россией (События) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Германия давно воюет с Россией  2

События

27.01.2023 11:30

Михаил Делягин

3054  10 (1)  

Германия давно воюет с Россией
Экономист, заместитель председателя комитета Государственной думы по экономической политике Михаил Делягин отметил в эфире "Вестей ФМ", что заявление госпожи Бербок о том, что Германия находится в состоянии войны с Россией, не стало неожиданностью для нашей страны.  

По словам Михаила Делягина, уже давно было понятно, что Германия воюет с Россией, а передача танков Украине стала лишним тому подтверждением.

"Когда стоит задача уничтожить врага, например, Россию, то прямо говорится о войне. Министр иностранных дел Германии госпожа Бербок пару дней назад в Европарламенте прямо сказала: "Мы находимся в состоянии войны с Россией, мы воюем с Россией". Причем это не было эмоцией, призывом – "давайте нападем на Россию". Это не было объявлением войны. Это было констатацией факта, потому что они давным-давно воюют с Россией. Я хотел бы услышать от официальных лиц РФ реакцию. Запад находится с нами в состоянии войны, Запад посылает танки. Нам 8 лет рассказывали, что Россия на войну не явилась, и глумливо хихикали при этом. Но вы знаете, этот поезд уже ушел – "просьба освободить вагоны". Мы видим, что в Европе сложились полностью тоталитарные государства. Люди, которые считают, что существует какая-то демократия, могут пошуметь на улицах. На них даже не везде спускают собак, но никакого влияния на принятие политических решений они не оказывают. Причем тоталитаризм вторгается и в частную жизнь", – отметил Делягин.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью