Михаил Делягин. Михаил Делягин откровенно предостерёг Россию: «Нас будут бить дальше» (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Михаил Делягин откровенно предостерёг Россию: «Нас будут бить дальше»  2

События

24.01.2023 19:00

Михаил Делягин

2071  10 (2)  

Михаил Делягин откровенно предостерёг Россию: «Нас будут бить дальше»

Михаил Делягин откровенно предостерёг Россию: "Нас будут бить дальше". Он призвал к значительно более жёстким контрсанкциям в отношении Запада.

Депутат Госдумы Михаил Делягин обратил внимание в программе "Царьград. Главное", что европейская экономика, несмотря на удары собственных санкций и игру США, выстояла, хотя и с большими потерями.

Кроме того, страны ЕС не замёрзли, как прогнозировали многие СМИ. И это вполне понятно, ведь Россия - надёжный партнёр, и она обеспечивала бесперебойное снабжение тех, кто "пытается нас убить", подчеркнул парламентарий.

Мы сделаем всё для того, чтобы им было уютно и комфортно нас убивать. Какой там у них совокупный ущерб на круг? 240 миллиардов долларов? Так это меньше, чем мы потеряли за один день. Это меньше, чем у нас украли только за один день. Причём только у государства, я сейчас даже не беру частников, - отметил собеседник "Первого русского".


По его мнению, чиновники ввели Россию в опасный порочный круг. Он пояснил, что по нашей стране нанесли очень серьёзный удар, но мы оставили его практически безнаказанным: "Это означает, что нас будут бить дальше".

Делягин указал, что в психологии эта модель называется поведением жертвы: если вы показываете, что готовы терпеть, вы сами провоцируете дальнейшее наращивание агрессии.

Помните, как Запад трясся поставлять на Украину самое простенькое оружие? Но он увидел, что сдачи не будет, и сейчас вообще не стесняется. Уже поставляют современные танки. Немцы ещё только боятся по старой памяти. Может, переживают, что мы перекроем им поставки нефти. Но совсем недавно рассказали, что Казахстан будет поставлять якобы свою нефть в Европу через территорию России. Мы понимаем, что это за казахстанская нефть… То есть мы обеспечим Германии производство дизтоплива для, как я понимаю, убийства наших солдат и офицеров, - резюмировал парламентарий.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью