Михаил Делягин. Россию грабят, а со стороны чиновников «ни писка» (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Россию грабят, а со стороны чиновников «ни писка»  3

События

24.01.2023 11:30

Михаил Делягин

2294  10 (2)  

Россию грабят, а со стороны чиновников «ни писка»

Михаил Делягин в прямом эфире раскрыл неудобную правду, которую замалчивают представители финансово-экономического блока. Россию грабят, а со стороны чиновников "ни писка".

У России есть возможности дать жёсткий ответ на западные санкции, но наш финансово-экономический блок саботирует эти шаги, заявил депутат Государственной думы Михаил Делягин в эфире программы "Царьград. Главное".

Он обратил внимание, что, например, энергетика Франции базируется на атомных электростанциях. При этом отходы от этих АЭС по-прежнему принимает на переработку Россия.

Если бы мы просто начали обсуждать вопрос, что пора прекратить это делать, Париж тут же встал бы на колени. Господин Макрон сразу бы начал бегать по России с воплями о том, кому, дескать, здесь дать орден Почётного легиона? - подчеркнул парламентарий.


Тем не менее чиновники в России не используют этот рычаг давления. Кроме того, у нас до сих пор признают интеллектуальную собственность тех стран, которые, вопреки международному праву, конфискуют наши активы.

Допустим, если кто-то попробует скопировать изделие немецкой фирмы "Сименс", ему просто "снимут голову". В соответствии с отечественными законами нарушитель пойдёт под суд, "будет растерзан и разорван".

А это компания из той самой Германии, которая захватывает и национализирует русскую собственность в виде нефтеперерабатывающих заводов. По мнению наших чиновников, всё в порядке, так и надо. С их стороны не было ни одного писка по этому поводу. Я объясняю это мазохизмом и политической импотенцией, - резюмировал собеседник Царьграда.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью