Михаил Делягин. Делягин сказал жесткую правду в лицо Набиуллиной. Возразить оказалось нечем (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Делягин сказал жесткую правду в лицо Набиуллиной. Возразить оказалось нечем  3

События

23.01.2023 13:30

Михаил Делягин

16585  10 (6)  

Делягин сказал жесткую правду в лицо Набиуллиной. Возразить оказалось нечем

Михаил Делягин бросил жёсткую правду в лицо Эльвире Набиуллиной. Ей на это оказалось нечего возразить. Депутат Госдумы объяснил, кто на самом деле ввергает русских людей в нищету.

По мнению профессора Гарвардского университета Кеннета Рогоффа, даже если Россия проиграет в конфликте на Украине, Запад не должен спешить отменять санкции, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Об этом американский учёный сказал на панельной дискуссии об отношениях с Москвой в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. Он считает, что цель ограничений - ввергнуть Россию в "ужасающую бедность".

К этой точке зрения затем присоединился и чешский министр по делам Европы, а также первый заместитель главы Еврокомиссии Микулаш Бек.


Эти призывы "давосской тусовки" ведущий "Первого русского" обсудил с депутатом Государственной Думы Михаилом Делягиным. Парламентарий согласился, что враги хотят загнать нашу страну в повальную нищету:

Я только не очень понял, при чём здесь санкции… Либералы во власти России и сами вполне хорошо справляются с этой задачей.

Собеседник Царьграда напомнил о своей напряжённой беседе с председателем отечественного Центробанка Эльвирой Набиуллиной в ходе заседания в Госдуме:

Среди прочего я прямо сказал ей, что санкции ЦБ для России хуже западных. Она, возражая на многие значительно более мягкие вещи, именно этот мой тезис приняла без возражений. Потому что Набиуллина тоже это знает.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью