Михаил Делягин. Кусочно-разрывное ручное управление «Единой России»: отдельный закон - для каждого металла и каждого региона! (События) | Михаил Делягин
Рейтинг полезности депутатов Государственной Думы РФ в январе 2023 года: Михаил Делягин занял 3-е место

Кусочно-разрывное ручное управление «Единой России»: отдельный закон - для каждого металла и каждого региона!  1

События

08.12.2022 15:24

Михаил Делягин

979  10 (1)  

Правильно ли я понимаю, что у нас теперь будут отдельные законы для каждого вида металла? Вообще-то законодательная деятельность подразумевает, что мы устанавливаем правила общие для всех, а не для двух компаний, которые осваивают три месторождения.

И еще: какой именно из олигархов является собственником замечательных структур, в интересах которого мы сейчас принимаем закон? И в каких именно офшорных зонах зарегистрированы эти собственники?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 

 


Оцените статью