Михаил Делягин. «Единая Россия» — верный защитник вышибал и ростовщиков (События) | Михаил Делягин
Рейтинг полезности депутатов Государственной Думы РФ в январе 2023 года: Михаил Делягин занял 3-е место

«Единая Россия» — верный защитник вышибал и ростовщиков  1

События

06.12.2022 15:44

Михаил Делягин

1144  10 (1)  

Очень хорошо, что мы защищаем граждан РФ от произвола вышибал и ростовщиков — иными словами коллекторов и МФО. Но в чем вообще ценность этих видов деятельности?

По официальным данным ЦБ РФ, рентабельность МФО — всей этой отрасли — 18% годовых. Это говорит либо об абсолютной бесхозяйственности, царящей в этой сфере, либо о влиянии черного бизнеса. Зачем нам их кормить?

Ростовщичество — это разрушение жизней. Мы позволяем загонять людей в кабалу, а потом каким-то изуверским способом начинаем об этих людях заботиться.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью