Михаил Делягин. «Единая Россия» за сохранение жизни террористам и диверсантам (События) | Михаил Делягин
Рейтинг полезности депутатов Государственной Думы РФ в январе 2023 года: Михаил Делягин занял 3-е место

«Единая Россия» за сохранение жизни террористам и диверсантам  1

События

06.12.2022 14:48

Михаил Делягин

1025  10 (2)  

Расширение понятий «диверсия» и «терроризм» и увеличение мер ответственности за них — это хорошо. Но хотелось бы узнать отношение к смертной казни, потому что террористы и диверсанты могут надеяться, что их обменяют или иным способом выручат — ведь не каждый может себе представить, что такое пожизненное заключение.

С другой стороны, мы ввели мораторий на смертную казнь в порядке наших обязательств перед странами, которые сейчас развязали против нас политическую войну на уничтожение, а регулярные армии некоторых из них, если судить по тому, как хоронят убитых поляков, участвуют в боевых действиях против нас на Украине.

Стоит ли в этих условиях соблюдать перед ними обязательства?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью