Михаил Делягин. Папа Римский добивается запрета католицизма в РФ (События) | Михаил Делягин
Рейтинг полезности депутатов Государственной Думы РФ в январе 2023 года: Михаил Делягин занял 3-е место

Папа Римский добивается запрета католицизма в РФ  1

События

02.12.2022 11:00

Михаил Делягин

1606  8.5 (2)  

Это средневековая религиозная война. Если вы возрождаете Средневековье на территории, захваченной фашизмом, то возрождайте и религиозные войны. Потому что помимо имущества, помимо болезненного интереса определённой части уголовных элементов, которых в СБУ более чем достаточно, к монашкам, - помимо этого всего, это война за уничтожение религии. Это крестовый поход.

Это простая человеческая благодарность фашизму. Ведь Ватикан как государство был создан фашистами, он был создан Бенито Муссолини. Ватикан и Папа Римский платил за это верой и правдой. Они окормляли фашистов во время Второй мировой войны. Они не просто поддерживали Гитлера, пока он был силен, когда фашизм был разгромлен именно католики, Ватикан, спасали фашистов. Причем не каких-то рядовых, запутавшихся юнцов, а [Йозефа] Менгеле (проводил опыты над узниками "Освенцима", получил прозвище "Ангел Смерти", - прим. редакции), [Адольфа] Эйхмана (известен как "архитектор Холокоста", - прим. редакции) вывезли люди Ватикана, организаторов геноцида сербов – усташей – вывозили люди Ватикана.

У католиков слово Папы есть истина в последней инстанции. Они очень долго боролись за власть с Господом Богом, в конце концов, они его победили, и в 19 веке приняли доктрину о непогрешимости Папы. То есть католик на территории Российской Федерации после этих слов должен знать, что русские – это варвары и людоеды, буряты и чеченцы - тоже нелюди.

Для католичества Русская цивилизация – это исчадие ада, которое должно быть стерто с лица Земли. По букве закона после этих слов Католическая церковь в России должна быть запрещена, имущество должно быть конфисковано, как организация, существование которой на территории Российской Федерации несовместимо с существованием России.


Оцените статью