Михаил Делягин. «Вор, расхищающий народное добро, есть тот же шпион и предатель, если не хуже» (И.В. Сталин) (События) | Михаил Делягин
Рейтинг полезности депутатов Государственной Думы РФ в январе 2023 года: Михаил Делягин занял 3-е место

«Вор, расхищающий народное добро, есть тот же шпион и предатель, если не хуже» (И.В. Сталин)  2

События

29.11.2022 11:15

Михаил Делягин

1887  10 (1)  

Всё, в чем мы сегодня живем, на 2/3 создано или спроектировано при Сталине. Из-за этого наша либеральная властвующая шайка так люто его ненавидит, мечтая вычеркнуть его из истории. Так, господа, чтобы о Сталине забыли, вы пойдите его путем: модернизируйте страну, возродите науку, посадите воров (не во власть!!!), накормите народ. Уверяю вас, после такого Сталина будут меньше вспоминать.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью