Михаил Делягин. Под шумок СВО Россию уничтожают изнутри? Названы фамилии предателей (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Под шумок СВО Россию уничтожают изнутри? Названы фамилии предателей  1

События

05.10.2022 13:10

Михаил Делягин

11912  9.1 (11)  

Под шумок СВО Россию уничтожают изнутри? Названы фамилии предателей

По мнению Михаила Делягина, сегодня под шумок проводимой СВО Россию уничтожают изнутри. Он назвал фамилии предателей, которые безнадёжно тормозят экономическую мобилизацию и фактически реализуют разрушительные планы Запада.

Депутат Госдумы Михаил Делягин заметил в программе "Царьград. Главное", что пока Россия проводит спецоперацию и призывает на службу новых бойцов, внутри страны безнадёжно тормозят экономическую мобилизацию.

А чтобы добиться реальной эффективности, эти процессы нужно развивать параллельно. Саботируют эту подготовку в тылах те же самые лица, которые на протяжении 35 лет предавали нашу страну и планомерно реализовывали план уничтожения России.

Речь о системных либералах, некоторые из которых всё ещё остаются в своих креслах и продолжают нести верную службу Западу, пояснил парламентарий. Он указал на дефицит отдельной продукции, необходимой на передовой.


Собеседник "Первого русского" возложил существенную часть вины за это на главу Минпромторга Дениса Мантурова, который, несмотря на многочисленные неудачи, не был наказан, а наоборот - продвинулся по карьерной лестнице, став вице-премьером.

На новый срок в этом году назначили председательницу ЦБ Эльвиру Набиуллину, которая при этом продолжает "вымаривать страну искусственно созданным денежным голодом", добавил Делягин.

Кому служит либерал? Он служит глобальным финансовым спекулянтам, а через него он служит Западу. Задача Запада - уничтожить Россию, - сказал эксперт. Делягин подытожил: - И либерал выполняет свою функцию, насколько я могу судить.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью