Михаил Делягин. Почему мобилизованные должны экипироваться сами??? Кто несет ответственность за это? (События) | Михаил Делягин
Какой должна быть ответственность за теракт и диверсию?

Почему мобилизованные должны экипироваться сами??? Кто несет ответственность за это?  7

События

27.09.2022 13:15

Михаил Делягин

5071  10 (2)  

Проведение частичной мобилизации обострило тревогу в обществе по поводу материального обеспечения наших вооруженных сил. Множатся сообщения о самостоятельной экипировке мобилизационных аптечками, спальными мешками, обувью, одеждой — практически всем, кроме оружия.

В ряде мест возник дефицит соответствующих товаров. Далеко не у всех есть деньги на эти товары, и эта социальная напряженность может приобрести политический характер.

В связи с этим мы с моим коллегой-однопартийцем Олегом Ниловым просим дать протокольное поручение Комитету по обороне запросить у Министерства обороны информацию о нормативах обеспечения вещевым довольствием и медикаментами, о том, как эти нормативы соотносятся с реальными потребностями войск сегодня, запросить информацию у Министерства обороны по уровню обеспечения пищевым довольствием и индивидуальными аптечками вооруженных сил, которые участвуют в СВО, и запросить информацию у Правительства о том, кто отвечает за это.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью