Михаил Делягин. Режим спецоперации заканчивается, Россия готова (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Режим спецоперации заканчивается, Россия готова  3

События

27.09.2022 09:00

Михаил Делягин

6447  8.8 (4)  

Режим спецоперации заканчивается, Россия готова

Михаил Делягин с юридической точки зрения объяснил, что означает принятие в состав России новых областей, если анализировать события с точки зрения режима спецоперации. Тут можно констатировать одно: Россия готова к новой фазе военных действий.

Своим мнением депутат Госдумы Михаил Делягин поделился в специальном эфире Царьграда, рассказав ведущему "Первого русского" Юрию Пронько о том, какие события нас ждут по завершении референдумов о вхождении новых регионов в состав России. Голосование продолжается в республиках Донбасса, а также в Запорожской и Херсонской областях. Очевидно, что жители выскажутся в пользу России. Но что будет дальше?

"С юридической точки зрения, после принятия соответствующих территорий в состав России режим специальной военной операции будет завершён", - подчеркнул Михаил Делягин.


Мы будем готовы перейти к новой фазе военных действий:

С этого момента можно считать, что часть России оккупирована войсками Украины. Потому что в Запорожской области люди будут голосовать за всю Запорожскую область, как и в Херсонской области, как и в Донецкой Народной Республике. Насколько я понимаю, Луганская Народная Республика уже полностью освобождена.

Соответственно, из режима специальной военной операции мы переходим в режим иных военных действий, сделал вывод Делягин.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью