Михаил Делягин. Какие Боррель и Байден? Послушайте Решетникова! (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Какие Боррель и Байден? Послушайте Решетникова!  1

События

26.09.2022 09:00

Михаил Делягин

7167  10 (7)  

Какие Боррель и Байден? Послушайте Решетникова!

Михаил Делягин отмахнулся от новых санкций Запада. По его мнению, куда больший урон России наносят не внешние ограничения, а внутренние решения отдельных чиновников: "Какие Боррель и Байден? Послушайте Решетникова!"

Запад готовит новые русофобские санкции, обратил внимание экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

По данным Financial Times, новые санкции Евросоюза коснутся ограничения цен на нефть и сферы IТ. Кроме того, ЕС расширит чёрный список, добавив новых физлиц.

Ещё в него могут попасть депутаты, чиновники невысокого уровня и люди, связанные с проведением референдумов, поскольку санкции против крупных отечественных бизнесменов, политиков и военных уже введены и больше значимых персон не осталось, отмечают аналитики.


Новый виток экономического давления извне в прямом эфире оценил депутат Государственной думы Михаил Делягин. По его мнению, европейские и американские санкции просто меркнут на фоне некоторых решений отечественного финансово-экономического блока, которые реально вредят России структурно, а не косметически.

Парламентарий привёл оценку академика РАН Сергея Глазьева: до начала спецоперации 90% проблем нашей страны были вызваны не внешними санкциями, а "внутренними".

"Какие Боррель и Байден? Какая фон дер Ляйен? Послушайте глубокоуважаемого министра экономического развития России Максима Геннадьевича Решетникова!" - иронично подытожил гость студии.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью