Михаил Делягин. Что будет после референдумов: есть лишь один способ снизить градус конфликта (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Что будет после референдумов: есть лишь один способ снизить градус конфликта  2

События

23.09.2022 13:00

Михаил Делягин

3884  9.3 (4)  

Что будет после референдумов: есть лишь один способ снизить градус конфликта

Что будет после референдумов в ДНР, ЛНР и освобождённых регионах о вхождении в состав России? Михаил Делягин нашёл лишь один способ снизить градус конфликта на Украине.

Депутат Госдумы Михаил Делягин выразил убеждённость, что Лондон, Вашингтон и, само собой, Киев сделают всё, чтобы сорвать грядущие референдумы в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях о вхождении в состав России.

Тем не менее попытки будут пресечены, в результате народные республики Донбасса и освобождённые регионы официально станут частью нашей страны, уверенно спрогнозировал парламентарий.

Ведущий программы, экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в свою очередь задался вопросом, ожидать ли в таком случае нового витка эскалации конфликта на Украине.


Собеседник Царьграда в ответ лишь развёл руками. Он напомнил, что происходило в Незалежной, в наших приграничных регионах и на Западе в последние недели:

А ВСУ разве не напичкали иностранным оружием, я стесняюсь спросить? А атомную электростанцию у нас разве не обстреливают уже больше месяца? Каждый день практически. А не было ли заявлений от официальных лиц из стран, которые у нас украли деньги, о том, что нужно раздавить Россию? А табличек в рижских автобусах, как во времена расовой сегрегации в Америке, разве не появилось? О том, что для русскоязычных место только на задней площадке, то есть сидеть им нельзя.

Делягин констатировал, что единственный способ прекратить нарастание эскалации противостояния - нанести разрушительные удары по центрам принятия решений на Украине, как обещали сделать ещё несколько месяцев назад.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью