Михаил Делягин. Новый Карфаген ковали евреи из Венеции (События) | Михаил Делягин

Новый Карфаген ковали евреи из Венеции  1

События

22.09.2022 15:00

Михаил Делягин

5328  9.5 (4)  

В чём состоит феномен британской элиты, создавшей "империю, в которой не заходит солнце"? Как от бедной европейской страны Англия прошла путь до самой богатой и влиятельной в мире? Какую роль в успехе сыграл слой джентри, состоявший из бывших торговцев? На каких принципах основана протестантская мораль? Тайная жизнь Даниэля Дефо и кем и когда была создана английская разведка, которую возглавлял известный писатель? Где лежат истоки современного капитализма, и кто управлял английскими финансами?

Об этом и не только в видеоролике.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью