Михаил Делягин. Нулевая ипотека: в чем риск? (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Нулевая ипотека: в чем риск?  1

События

16.08.2022 13:00

Михаил Делягин

1900  10 (2)  

Нулевая ипотека: в чем риск?

Многие российские застройщики уже вводят практически нулевую ипотеку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин (СРЗП).

«В начале осени 2022 года темпы роста ипотечного кредитования будут затухать, но они останутся довольно заметными, — сказал он. — Многие застройщики вводят уже практически нулевую ипотеку. Продают жилье в рассрочку, а не в кредит. Просто за счет того, что они безумно задирают цены. Они предпочитают получить больше с первого взноса, а дальше хоть трава не расти, потому что никто не знает, что будет с людьми дальше».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA


Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью