Михаил Делягин. «Патриотический писк» чиновников развенчал Делягин: «дайте людям права» (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


«Патриотический писк» чиновников развенчал Делягин: «дайте людям права»  1

События

04.08.2022 17:00

Михаил Делягин

1109  10 (3)  

«Патриотический писк» чиновников развенчал Делягин: «дайте людям права»

"Патриотический писк" чиновников развенчал Михаил Делягин. Он жёстко раскритиковал нынешнюю социально-экономическую и антикризисную политику: "Дайте людям права".

Депутат Государственной думы Михаил Делягин в рамках программы "Царьград. Главное" раскритиковал действия отдельных чиновников в социально-экономической и антикризисной политике.

Он обратил внимание, что многие госслужащие издают "патриотический писк" в эфире федеральных телеканалов, однако реальных шагов, направленных на развитие внутреннего производства и улучшение благосостояния граждан, не предпринимают.


Отдельные разумные решения реализуются, но в целом работа финансово-экономического блока как была направлена на поощрение финансовых спекуляций, на разрушение реального сектора, производства и вообще России, так она и продолжается.

Кто-то хотя бы всерьёз обсуждает необходимость восстановления если и не советской системы образования, то хотя бы советского престижа труда педагога или труда медика? - подчеркнул парламентарий.

Он заметил, что многие из этих специалистов "доведены до положения писарей". По мнению депутата, однако, им следует, напротив, предоставить особый статус:

Дайте этим людям права государственных служащих. Это немного. Все визжат, что это невозможно. Вы говорите, что вы хотите иметь современные технологии, но не платите нормальные деньги инженерам. Что за бред? Сейчас у нас продолжают закрываться предприятия просто потому, что государство их не поддерживает.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью