Михаил Делягин. Геронтократия процветает: Пелоси метит на место Байдена (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Геронтократия процветает: Пелоси метит на место Байдена  2

События

04.08.2022 09:00

Михаил Делягин

1165  10 (2)  

Геронтократия процветает: Пелоси метит на место Байдена

Нэнси Пелоси метит на место Джо Байдена. Её шансы оценил Михаил Делягин. По его мнению, она, в отличие от действующего президента США, может составить реальную конкуренцию Дональду Трампу на выборах в 2024 году.

По поводу скандального визита спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань в эфире программы "Царьград. Главное" высказался депутат Госдумы Михаил Делягин.

По его мнению, политик, сделав столь яркий и провокационный шаг, теперь может всерьёз рассматриваться на роль кандидата от Демократической партии на президентских выборах в Соединённых Штатах в 2024 году.

Парламентарий считает, что именно Пелоси сможет составить реальную конкуренцию 45-му президенту США Дональду Трампу, в отличие от нынешнего хозяина Белого дома Джо Байдена и вице-президента страны Камалы Харрис.


Ведущий программы, экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько, однако, напомнил о возрасте спикера палаты представителей - ей уже 82 года. Гость студии, впрочем, убеждён, что это не помешает Пелоси:

Лет 20 она ещё поработает. Она сильно более пожилая, чем Байден, но, как мы отчётливо видим, более вменяемая. Нынешний лидер США показал, что для того, чтобы управлять Америкой, не нужно даже узнавать собственных сотрудников.

Делягин добавил, что в 1995 году слушал выступление 42-го президента США Билла Клинтона в Госдуме, который "нёс дикую околесицу", и пришёл к следующему выводу:

Америкой можно управлять, не приходя в сознание, главное - держаться.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью