Друзья! Я думаю, многие из Вас слышали про Евгения Теплякова и его детей-вундеркиндов.
Для тех, кто не в курсе: Евгений Тепляков — многодетный отец, который обучает своих детей по авторской методике. Но прославился он не столько этим, сколько своей дочерью Алисой, которая в 8 лет поступила на Психфак МГУ. Но у девочки в университете начались очень большие проблемы, потому что для психологического факультета нужен, как минимум, немалый жизненный опыт. Однако история на этом не закончилась: у Алисы есть 8-летний брат Хеймдалль, который собирается пойти по стопам сестры.
К чему я это все. Вундеркинды — это замечательно. Наверное, это несостоявшаяся мечта каждого из нас. Но мы игнорируем очень важный факт: большинство вундеркиндов — это люди со сломанным детством. И в связи с этим у меня к Вам вопрос: стоит ли ограничивать возраст поступления детей в ВУЗ? На мой взгляд, нужно.
Я понимаю, что мы все устали от запретов, но может быть стоит ввести законодательный запрет, чтобы детей не могли принимать в ВУЗы до 14 лет, ради их же блага? Жду Ваше мнение в комментариях)
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin
Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/
Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin
Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое)
Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA
Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)
Том 1. Общая теория глобализации
Том 2. Специальная теория глобализации
В электронном виде:
Том 1. Общая теория глобализации
Том 2. Специальная теория глобализации.
Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием.