Михаил Делягин. Враг не пройдет: чего добивается Запад? (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Враг не пройдет: чего добивается Запад?  1

События

29.07.2022 13:00

Михаил Делягин

2619

Враг не пройдет: чего добивается Запад?

Депутат Госдумы экономист Михаил Делягин заявил, что России грозят бунты из-за действий отдельных предателей во власти. При этом он указал, на что именно теперь Запад делает ставку.

По словам Михаила Делягина, Запад бросил идею раскачивания лодки через всевозможных либералов и тех, кто находится на грантах от Госдепа. Теперь у Запада новая цель - дискредитация власти в глазах тех, кто собирается строить свою жизнь в России.

Как отметил Делягин, они пытаются уколоть страну после не самых удачных решений чиновников. При этом, как пояснил депутат и экономист, такие просчёты случаются не только из-за того, что какой-то конкретный человек во власти является прозападным либералом. Иногда это просто связано с неумением просчитывать свои шаги.

"Если к осени социально-экономическая политика не изменится, то весной в России может разгореться Майдан. А всё из-за того, что либералам не место во власти", - пояснил Делягин.

При этом депутат отметил, что если Майдан пройдёт осенью, то он непременно провалится, так как его погубит спешка. Однако более вероятна ситуация, при которой либеральные бурления пройдут весной. И то, насколько эффективно страна будет справляться с этими событиями, зависит в том числе и от того, останутся ли либералы во власти.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью