Михаил Делягин. Мемельский край: напоминание для МИДа и Литвы (События) | Михаил Делягин
Одичалые коррупционеры жаждут устроить на дорогах шабаш «медицинского сафари»

Мемельский край: напоминание для МИДа и Литвы

События

06.07.2022 11:00

Михаил Делягин

1614  10 (1)  

Искренне хочется надеяться, что у нас уже есть группа специалистов, которая работает над ликвидацией экономик прибалтийских стран. Потому что очередного хамства с их стороны мы точно дождёмся, но мы должны быть к этому готовы. Почему это важно? Потому что фашизм на Украине - это палка, которой нас бьет Запад. И наша задача ее сломать. Только это не ликвидирует все проблемы, многие ещё останутся. 

Сейчас Финляндия и Швеция начали обретать права и стали на шаг ближе к НАТО, но это не решит их проблемы и на самом деле они катятся в бездну. И у нас из-за их действий могут возникнуть плохие настроения. Пора прекращать быть политкорректными, к разуму Запад не придёт никогда, а последствия могут быть катастрофичны.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью