Михаил Делягин. Возможная погибель: чем провинились мурманские тюлени? (События) | Михаил Делягин

Возможная погибель: чем провинились мурманские тюлени?

События

06.07.2022 09:00

Михаил Делягин

1077  10 (1)  

Тюленей из Мурманского океанариума (ныне закрытом) решили отправить в Московский зоопарк. Вполне допускаю, что им там будет хорошо, но там и так великое множество других обитателей. 

При этом возникает следующий вопрос: а как их везти? Тюлени просто не переживут такую долгую транспортировку на невыносимой жаре, а акклиматизация на месте может оказаться для них губительной. Редкие животные могут оказаться в смертельной беде.

Но выход есть: рядом с Мурманском есть город Полярный, в котором располагается аквакомплекс Мурманского морского биологического института, в котором можно оборудовать специальные вольеры, но для этого необходимо финансирование. 

Как Вы считаете, нужно ли выделять деньги на спасение тюленей или проще отправить их в Москву.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью