Михаил Делягин. В Москве откроют новый Ельцин центр: всё для людей, но для каких именно? (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


В Москве откроют новый Ельцин центр: всё для людей, но для каких именно?  2

События

30.06.2022 13:00

Михаил Делягин

2909  5.5 (2)  

В Москве откроют новый Ельцин центр: всё для людей, но для каких именно?

Фото:rostov.tsargrad.tv

В Москве откроют новый Ельцин Центр. Всё для людей, иронично заметил Делягин, но уточнил, для каких именно

По его мнению, данное учреждение - это знак благодарности первому президенту со стороны тех чиновников, которые незаконно обогатились в период его правления.

Одного одиозного Ельцин Центра в Екатеринбурге, по всей видимости, мало - в Москве решили открыть его филиал, обратил внимание в эфире программы «Царьград. Главное» экономический обозреватель телеканала Юрий Пронько.

Сроки были сдвинуты из-за реставрации здания в историческом центре столицы. Однако работы идут к завершению, и скоро центр исторического наследия тех, кто угробил великую страну, откроет свои двери, подчеркнул ведущий «Первого русского».


Новость прокомментировал гость студии депутат Госдумы Михаил Делягин. Он иронично заметил, что чиновники тем самым «пошли навстречу людям». Парламентарий, однако, уточнил, о каких именно людях идёт речь:

«Благодаря первому президенту России Борису Ельцину удалось украсть колоссальные деньги. Те лица, которые с тех пор по-прежнему у власти, по человечески благодарны тому, кто уничтожил страну и позволил им разбогатеть»

Собеседник Царьграда признался, что был бы не против такого центра, но только при одном условии: если бы задачей этого учреждения было показать, чем обернулся «либеральный фашизм» для России.

Однако чтобы организация в таком виде стала возможной в нашей стране, это явление должно закончиться, но наследие Ельцина в лице, например, министра финансов Антона Силуанова и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, к сожалению, живёт до сих пор, закончил Делягин.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью