Михаил Делягин. Делягин - илитке: «А вам-то чем Чубайс плох?» (События) | Михаил Делягин

Делягин - илитке: «А вам-то чем Чубайс плох?»  3

События

30.06.2022 11:00

Михаил Делягин

2903  8.6 (5)  

Либерализм - это чистый фашизм наших дней. Чубайс уехал, а чубайсизм цветёт и пахнет, активно нами правит. Ведь Ржавый Толя был на вершине власти и ловко вербовал своих сторонников.

В этом случае даже суд не поможет. Если бы он начал давать показания, то рассказал бы очень много интересного про нынешних руководителей, по крайне мере, в финансовом секторе. Поэтому побег Чубайса даже не вызывает ни малейшего удивления. Он вообще, наверное, не сам уехал, а его выпихнули. И проблема в том, что таких как он, ещё очень и очень много.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью