Михаил Делягин. У либерастов не тот народ, у Силуанова - не те бюджетополучатели (События) | Михаил Делягин
Одичалые коррупционеры жаждут устроить на дорогах шабаш «медицинского сафари»

У либерастов не тот народ, у Силуанова - не те бюджетополучатели  2

События

29.06.2022 15:40

Михаил Делягин

1967  10 (2)  

Фото:storm100.livejournal.com

Многолетним и уже привычным кошмаром наших бюджетополучателей является крайняя неравномерность выделения бюджетных средств - от месяца к месяцу и по разным статьям расходов.

Привычная ситуация, когда 11 месяцев в году Минфин всячески зажимает выплаты, а в декабре проливается дождь так, что декабрьские расходы превышают среднемесячные расходы предыдущих месяцев от 2,3 до 3 раз.

Надо сказать, что когда Силуанов стал министром ситуация улучшилась, но потом вернулась к кошмару его предшественника. 

Такая же неравномерность по статьям исполнения различных расходов. Как не посмотришь, одни статьи исполнены на 20%, другие в то же время на 80%. И это вроде как нормально.

Считает ли Минфин эту неравномерность проблемой, как изменилась ситуция по сравнению с 2020 и 2013 годами и что с этим вообще предполагается делать? 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью