Михаил Делягин. Мэрия Москвы пошла навстречу людям (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Мэрия Москвы пошла навстречу людям  1

События

29.06.2022 15:00

Михаил Делягин

1478  10 (1)  

Мэрия Москвы пошла навстречу людям

 

Фото:online-buhuchet.ru

6C695FAA-5A71-46B1-BE1E-9EEC9EDD383C
Сегодня хочу рассказать вам об одном необычном случае из практики нашей команды. Суть в том, что к нам обратился москвич, отец четырех детей, старший ребенок которого уже учится в ВУЗе, а младший ребенок – инвалид. Жена трудится воспитателем семейной группы, а сам заявитель осуществляет уход за младшим ребенком.  

В начале этого года они обратились за продлением пособий по малообеспеченности, но им отказали по причине превышения порога прожиточного минимума.  


Большая часть дохода супругов уходит на реабилитацию ребенка-инвалида, а остальные средства тратятся на ЖКУ, еду, и, как говорит сам заявитель:  «Если повезет, на б/у одежду».  

Ознакомившись подробнее с проблемой заявителя, стало понятно, что Мэрия Москвы приняла решение в рамках наших людоедских, нечеловеческих законов верно. Но не написать в мэрию о том, что семья катастрофически нуждается в помощи, было бы преступлением с нашей стороны.  

НА УДИВЛЕНИЕ, мэрия Москвы пошла навстречу семье и в интересах детей назначила семье ежемесячные пособия на троих детей.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью