Михаил Делягин. Голод накроет мир уже этой зимой: смертоносная энергетика (События) | Михаил Делягин
Одичалые коррупционеры жаждут устроить на дорогах шабаш «медицинского сафари»

Голод накроет мир уже этой зимой: смертоносная энергетика  3

События

28.06.2022 11:00

Михаил Делягин

1824  8 (4)  

Если Урсула фон дер Ляйен была таким же гинекологом (кем она является по образованию), какой она председатель Еврокомиссии, то ее уход в политику спас очень много жизней. Европейские жертвы современного либерального образования, символом которого является Болонский процесс, не понимают, что происходит.

Нужно понимать: нам противостоят убийцы и воры, потому что они каждый день занимаются убийствами мирного населения и грабежом.

В горизонте ближайших 20 лет в мире не будет энергоносителей, нас ждёт жесточайший энергетический голод! А все почему? Запад повелся на климатическое мошенничество и более того, он начал воспринимать это как свою идентичность. Губительное добровольное разрушение мира. Что будет дальше?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью