Михаил Делягин. Третьей мировой не будет, не беспокойтесь: все будет гораздо хуже (События) | Михаил Делягин
Одичалые коррупционеры жаждут устроить на дорогах шабаш «медицинского сафари»

Третьей мировой не будет, не беспокойтесь: все будет гораздо хуже  1

События

27.06.2022 17:30

Михаил Делягин

3579  10 (3)  

Китай имеет право вести специальные невоенные операции и их система закрыта для посторонних. Так что скорее всего, ситуация с Тайванем останется на повестке. Это не значит, что нужно ждать воссоединения с Поднебесной - нарушение ритуала подобно разрушению мироздания. 

Нельзя предсказать, что будет дальше между Тайванем и Китаем. Экспертов много, и у каждого из них своя версия. Ясно лишь одно: Тайвань на протяжении долгих лет находился под огромным влиянием США. 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью