Михаил Делягин. Не знаем, что мы не сможем купить завтра: нужно освободить бизнес Краснодара (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Не знаем, что мы не сможем купить завтра: нужно освободить бизнес Краснодара  1

События

27.06.2022 09:00

Михаил Делягин

1143  10 (1)  

Не знаем, что мы не сможем купить завтра: нужно освободить бизнес Краснодара

Фото:Яндекс Дзен

Накануне, 24 июня, в Краснодаре депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия – За правду» Михаил Делягин и Дмитрий Гусев заявили о болезненной трансформации экономики страны и потребовали максимально освободить бизнес от любого давления

«Сегодня главная задача – это развитие и поддержка производства, всего какое только есть. Мы не знаем, что мы не сможем купить завтра, никто не знает. Кризис глобального бизнеса начался с развитием коронавируса, – заявил Михаил Делягин. - Сейчас эта ситуация только усугубляется. Наше государство находится в начале состояния очень глубокой и болезненной трансформации. Сейчас то время, когда даже самое слабое воздействие может оказать решающее значение»

Дмитрий Гусев рассказал присутствующем о том, какие меры предпринимаются на Кубани партией:

«Первое, партия категорически выступает за то, чтобы антисанкционные меры были в угоду производства. Мы боремся за полную отмену НДС. Мы собрали крупнейших и средних предпринимателей и вместе с ними выработали 62 предложения в оперативный антисанкционный штаб. Общий подход такой: минимум налогов, минимум давления, минимум проверок. Новая экономическая политика – максимальная свобода бизнесменам для малого и среднего бизнеса. Это одно из главных, чем мы занимаемся на Кубани»


Председатель совета Краснодарского краевого отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Денис Хмелевской указал на реальные проблемы бизнеса.

- 1 июля 2022 года вступают в силу поправки в ст.23-2 Федерального закона «Об электроэнергетике», фактически означающие обнуление льгот на подключение к электроэнергии для предпринимателей! - отметил Денис Хмелевской. - Отмена льгот неизменно повлечет за собой увеличение финансовой нагрузки для малого и среднего бизнеса, предприниматели именно из этой категории чаще всего обращаются за подключением.

10 предложений, выдвинутых партией «Справедливая Россия – За Правду», уже приняты в виде законов России и постановлений.

- Второе, мы вместе с КубГТУ вместе готовим программу по поддержки пищевого машиностроения. Это наше большое дело, которое мы делаем совместно с кубанскими учёными, при поддержке Министерства промышленности. Следующая немаловажная задача, которой мы занимаемся – это беженцы, – заключил Дмитрий Гусев. - У нас их в стране много, но мы прекрасно знаем, что сюда на Кубань они едут не регистрируясь. Эти люди остаются здесь абсолютно без защиты. Они не могут здесь адаптироваться. Партия «Справедливая Россия – За Правду», наше региональное отделение, договорилась лично с нотариальной палатой Краснодарского края о том, чтобы они не брали деньги с беженцев за свои услуги. Берётся только госпошлина в размере 100 рублей. Это наше совместное дело с нотариальной палатой.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью