Михаил Делягин. Кровавая экономика: к чему приводит неопределенность? (События) | Михаил Делягин

Кровавая экономика: к чему приводит неопределенность?  1

События

24.06.2022 11:00

Михаил Делягин

1531  10 (3)  

Когда шла речь о жизненно необходимой помощи в несколько десятков миллиардов, чиновники из финансово-экономического блока кричали: «Денег нет, отвяжитесь, не надо заниматься популизмом". А теперь оказалось, что богатые тоже плачут. Последние события привели их к депрессии, и их активы на Западе канули в лету. Тем временем, российская либеральная власть продолжает усугублять настроения и разрушать страну. Ничего не меняется...

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью