Михаил Делягин. «Единая Россия» продолжает отрицать право граждан РФ на жизнь (События) | Михаил Делягин

«Единая Россия» продолжает отрицать право граждан РФ на жизнь  1

События

22.06.2022 15:45

Михаил Делягин

1288  10 (2)  

«Единая Россия» продолжает отрицать право граждан на жизнь (то есть Конституцию РФ)

Для неё (по крайней мере, в исполнении депутата Госдумы Стенякиной) оскорбительна сама мысль о реальности.

Рассматриваемый законопроект предусматривает вернуть самому понятию «прожиточный минимум» его фактический смысл. Чтобы было понятно, что человек действительно может прожить на эти деньги, что цифра берётся не с потолка и не из статистических галлюцинаций. Может быть уже пора прекратить чудовищное занижение прожиточного минимума, которое лишает граждан России конституционного права на жизнь???

Сегодня, признавая заведомо заниженный в два раза прожиточный минимум, на который из нас никто и никогда не проживет - мы отрицаем права людей на жизнь. Статистические исследования вообще проводились??

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью