Михаил Делягин. Минэкономразвития прогнозирует длительность СВО в 3,5 года? (События) | Михаил Делягин

Минэкономразвития прогнозирует длительность СВО в 3,5 года?  2

События

22.06.2022 13:20

Михаил Делягин

1446  10 (2)  

Ввод временного режима антикризисных норм предлагается до 1 января 2026 года, то есть на 3,5 года. Стоит ли нам рассматривать это как прогноз Минэкономразвития, что специальная военная операция и глобальный кризис продлятся так долго?? И, может быть, все-таки стоит ввести не формальную дату, а объективные количественные критерии?

Например, когда доходность фондов эндаументов вернётся на определенный уровень, тогда закон прекращает свою силу. Весьма вероятно, что нам придётся собираться в 2024 году и продлевать этот закон. А может быть все нормализуется и через полгода. Или прогноз чиновников снова базируется на информации, которой у нас нет??

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью