Михаил Делягин. Не взлетим и не поплаваем: как же теперь наши олигархи без яхт и Лондона? (События) | Михаил Делягин

Не взлетим и не поплаваем: как же теперь наши олигархи без яхт и Лондона?  1

События

21.06.2022 17:30

Михаил Делягин

2042  10 (2)  

Для того, чтобы сделать санкции временными, мы должны действовать так, как будто они навсегда. Если мы будем ждать, что завтра над нами кто-то сжалится - это не произойдёт, а, наоборот, ещё сильнее ужесточат. Но, если обеспечить свою независимость, Запад откажется от санкции просто потому, что они станут бессмысленными.

Для этого мы должны начать все делать своими руками и сделать так, чтобы все деньги шли не на яхты олигархам, а на развитие российской промышленности.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью