Михаил Делягин. Технологический суверенитет и техносоциализм: экономика завершается (События) | Михаил Делягин

Технологический суверенитет и техносоциализм: экономика завершается  2

События

21.06.2022 13:30

Михаил Делягин

1739  10 (1)  

Гуманизм и вежливость - два русских заболевания, которые нужно лечить. Что касается того, что про нас кто-то где-то говорит, интересно только с точки зрения разоблачения источника, ведь каждый судит о других только по себе. 

Когда нас поливают грязью - это лишь самохарактеристика сегодняшнего Запада. А их либеральные политики уже давно превратились в ливерную колбасу, которая способна только на жалкие обиды. И если для нас Европа всегда была источником технологий, то теперь она источник адского безумия. 

Они будут продолжать порождать войну, которая не обязательно будет внешней, но уже организованы энергетический, продовольственный, мигрантаский кризисы… Экономика закончилась, а взрывы изнутри начались. Наблюдаем, друзья.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью