Михаил Делягин. Грядёт большая чистка среди чиновников: кто первый? (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Грядёт большая чистка среди чиновников: кто первый?  5

События

20.06.2022 15:00

Михаил Делягин

4238  10 (4)  

Грядёт большая чистка среди чиновников: кто первый?

Фото:ВКонтакте

Экономист Михаил Делягин заявил о том, что готовится большая чистка среди чиновников

Эксперт убеждён: «Через полгодика они по-прежнему будут сидеть и пилить, но сидеть в других местах и пилить другие материалы».

Экономист Михаил Делягин дал прогноз, что изменится в России в ближайшее время. Ведущий «Первого русского» Юрий Пронько отметил в беседе с Делягиным, что его заявления иногда выглядят фантастическими. Эксперт парировал, напомнив, что события, которые происходят сейчас, трудно было предсказать ранее:

А кто мог 10 декабря прошлого года представить себе ультиматум России НАТО? Чуть не сказал Советского Союза. А кто из тех, кто не имеет доступа к картам, стрелочкам и всем остальным, мог себе 23 февраля днём представить утро 24 февраля? Мы живём во время реализации фантазий


Также Михаил Делягин рассказал, что его знакомый специалист по техническому анализу начертил график, согласно которому доллар должен был стоить 45 рублей. А с учётом люфтов - 55 рублей как раз в сегодняшний период:

Правильно, подумал я, мы сбросим атомную бомбу на Вашингтон, тогда будет что-нибудь в этом духе. И кто был прав, спрашивается? Он был прав, а не я. Потому что, когда ломается эпоха, ломаются и правила, - заявил Делягин

Экономист убеждён, что грядёт большая чистка элит:

Я думаю, что через полгодика они по-прежнему будут сидеть и пилить, но сидеть в других местах и пилить другие материалы

Напомним, что ранее эксперты комментировали сигнал, который президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании ПМЭФ дал и министрам, и олигархам, и любой внутренней элите России, и народу. Экономист Михаил Хазин считает, что слова президента означали - старый мир закончился и будет выстроена новая модель.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью