Михаил Делягин. Тайный план Медведева: хочет стать президентом, но не России? (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Тайный план Медведева: хочет стать президентом, но не России?  1

События

17.06.2022 13:00

Михаил Делягин

2730  10 (1)  

Тайный план Медведева: хочет стать президентом, но не России?

Фото:nb-ugra.ru

Тайный план Дмитрия Медведева просчитал Михаил Делягин. Депутат признался, что поддерживает все его последние заявления. Он предположил, что замглавы Совбеза понемногу начинает кампанию, поскольку хочет стать президентом. Но не России

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что существование Украины на карте мира через пару лет находится под вопросом, передал в программе «Царьград. Главное» экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Так экс-президент прокомментировал просьбу Киева к Вашингтону о поставках сжиженного природного газа с отсроченной оплатой через два года в рамках программы ленд-лиза.


В свою очередь, лидер Франции Эммануэль Макрон подтвердил в очередной раз свою позицию о том, что в контексте событий на Украине необходимо продолжать контакты с Россией, поскольку президенту Незалежной Владимиру Зеленскому, так или иначе, придётся вести переговоры с Москвой.

В отечественном МИД заявили, что готовы к диалогу, однако поставленные цели спецоперации в любом случае будут достигнуты. Об этом сказал замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

Обмен высказываниями оценил гость студии - депутат Госдумы Михаил Делягин. Он признался, что его в последнее время больше всего впечатляют заявления Медведева:

Хочется поддержать всё, что говорит Дмитрий Анатольевич. Возникает ощущение, что он рановато начал президентскую кампанию. А что это может быть ещё? Возможно, это президентская кампания на должность главы условной новой Украины. Мы предполагаем, что Незалежная будет входить в состав России по частям - часть Запорожской области освободили, Херсон освободили, потом ещё что-то освободят… Вероятно, мы будет интегрировать эти территории по ходу дела. Но, может быть, есть и другие мысли на этот счёт, кто знает…


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью