Михаил Делягин. «Единая Россия» не будет защищать офицеров от банкстеров (События) | Михаил Делягин
Две проблемы, о которых нужно помнить, покупая юань

«Единая Россия» не будет защищать офицеров от банкстеров  1

События

15.06.2022 16:16

Михаил Делягин

2143  10 (2)  

Военнослужащие и люди, имеющие военную ипотеку, должны иметь полный иммунитет (в рамках этой ипотеки) от остальных требований. 

Бывает такое, что человек с военной ипотекой не может выплатить потребительский кредит. По этому кредиту банк выкатывает на него претензии, человек банкротится, а банк требует забрать себе его жилье. Регулировать этот вопрос приходится  в индивидуальном порядке, взывая к совести банка. Формально банк прав, но что делать людям?? 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью