Михаил Делягин. «Единая Россия»: счастливые икры не наблюдают (События) | Михаил Делягин
Две проблемы, о которых нужно помнить, покупая юань

«Единая Россия»: счастливые икры не наблюдают

События

15.06.2022 15:42

Михаил Делягин

1200  9.7 (3)  

Почему ограничиваемся только Камчаткой? То есть там мы лососевых защищаем, а остальные регионы приговариваем к ускоренному уничтожению рыбы браконьерской мафией?

Я согласен, главное - это учёт и контроль. Но, по данным губернатора Камчатки, у нас объемы перевозок составляют 1,8 тысяч тонн в год, а в сопроводительных документах к законопроекту есть справочка от Россельхознадзора, и там написано только про 500 тонн в год. Разница огромная. Может, в порядке эксперимента попробовать установить истину??

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью