Михаил Делягин. Куда падает мир? Старые стандарты умерли, Россию ждёт новый порядок (События) | Михаил Делягин
Две проблемы, о которых нужно помнить, покупая юань

Куда падает мир? Старые стандарты умерли, Россию ждёт новый порядок  5

События

15.06.2022 11:00

Михаил Делягин

3485  9 (5)  

Мир идёт к распаду и делится на макрорегионы, о чем я говорю уже 20 лет. Но в этой ситуации нам нужно думать только о себе. Да, страны, которые 8 лет поддерживают фашизм заработали себе гуманитарную катастрофу. Только это вообще не должно быть нашей проблемой.

Старые стандарты, которые кем-то считаются общепризнанными, ориентированы на финансовые спекуляции. Эти стандарты умерли. Их больше нет, забудьте! Мы теряем время и упустили уже 100 дней с начала спецоперации, которые могли направить на модернизацию экономики и её перевод на новые рельсы. Мы до сих пор не создали новые стандарты и модели, и теперь - это главная задача России.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью