Михаил Делягин. Время очищения от грязи: конец грабежам и пляскам (События) | Михаил Делягин
В пороховом погребе Европы снова неспокойно: Сербия и Косово готовятся к большой битве

Время очищения от грязи: конец грабежам и пляскам  1

События

06.06.2022 17:30

Михаил Делягин

2710  6.5 (4)  

Все ждут какого-то чуда, но откуда же ему взяться? Либеральные прихвостни гробили Россию десятилетиями в угоду западным хозяевам. Но их пирушке обязательно настанет конец.

Советское наследие разграбили давно, социальный и организационный капитал — туда же. Больше воровать нечего. Теперь изменений уж точно не избежать.

Перед Россией есть только одна дорога — комплексная модернизация инфраструктуры, ограничение коррупции и произвола монополий. Наш путь — разумный протекционизм!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью