Михаил Делягин. Во власти грядут большие кадровые перестановки: символическое увольнение уже произошло (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Во власти грядут большие кадровые перестановки: символическое увольнение уже произошло  4

События

05.06.2022 10:00

Михаил Делягин

9873  8 (7)  

Во власти грядут большие кадровые перестановки: символическое увольнение уже произошло

Фото:news.myseldon.com

Во власти грядут большие кадровые перестановки, уверен Михаил Делягин. 

На днях одно символическое увольнение уже произошло. Речь об уходе Валентина Юмашева с должности советника президента России.

Депутат Государственной Думы Михаил Делягин в эфире программы «Царьград. Главное» предрёк России большие кадровые перестановки во власти в ближайшие несколько месяцев.

Он пояснил, что это станет системным шагом к значительно более разумному управлению страной. Парламентарий указал на одну из первых ласточек - на сообщение об уходе Валентина Юмашева с должности советника президента на общественных началах.


По словам собеседника «Первого русского», у зятя экс-главы государства Бориса Ельцина был прекрасный кабинет в аппарате президента, расположенный прямо напротив мужского туалета.

Однако для всех давно было очевидно, что Юмашев там практически не появлялся. Его присутствие носило лишь символический характер, и его уход теперь тоже стал знаковым, отметил Делягин.

Что это означает? Сегодня некоторые люди могли бы обратиться к Юмашеву за помощью, но он-то ничего сделать не может. И чтобы не демонстрировать свою беспомощность, он аккуратненько сделал шаг в сторону. Это моя гипотеза, - поделился депутат

Он добавил, что это увольнение стало символическим, поскольку при новом кадровом устройстве число таких декоративных должностей должно быть минимизировано.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью